СОДЕРЖАНИЕ
09.04 — Учимся выделять время. Базовый навык.
10.04 — Вводная часть. Измеряем параметры тела. Делаем фотоколлаж. Учимся считать суточную калорийность, исходя из целей и необходимое количество макронутриентов. Выбор плана питания по необходимости. Питание во время кормления грудью.
12.04 — Информация по тренировкам. Что нужно для силовых и кардио тренировок в домашних условиях. Руководство по подсчету калорийности и составу пищи.
5 причин почему подсчёт ккал не надежен. Второй метод контроля питания, ручные порции (файл).
13.04 — Ведение журнала пищевого поведения. Рациональное сбалансированное питание. Энергетический баланс.
14.04 — Макронутриенты: белки, жиры, углеводы.
15.04 — Вода. Кофе. Алкоголь
16.04 — Руководство по выбору лучших продуктов для организма, "ешь больше ешь чаще" инфографика. Cписок продуктов белков, жиров, углеводов, овощей и фруктов.
17.04 — "Плохие" и" хорошие" продукты. 3 причины почему нет плохих продуктов. Навык учимся "чаще выбирать продукты более высокого качества".
19.04 — Контрольные отчеты. Замеры тела. Схема расположения продуктов в супермаркетах. Планирование походов в магазин. Рыбный отдел. Молочный отдел. Яйца. Овощной отдел. Крупы, макароны. Отдел с маслами.